بحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط matgarymomtaz على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط متجري على موقع حفض الصفحات
المواضيع الأخيرة
التبادل الاعلاني
فضلا للتبادل الاعلاني راسل
admin
من خلال الموقعالمواضيع الأكثر نشاطاً
توظيف ،عقارات،خدمة مواقع، اشهار مواقع ، زواج، جمال،صحة ،اطفال ، كل ما تتمناه تجده لدينا باذن الل
توظيف ،عقارات،خدمة مواقع، اشهار مواقع ، زواج، جمال،صحة ،اطفال ، كل ما تتمناه تجده لدينا باذن اللهf
عداد الزائرين
.: عدد زوار المنتدى :.
للتواصل معنا
للتواصل معنا فضلا راسل
admin
من خلال الموقعالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 220 بتاريخ الخميس أكتوبر 24, 2024 10:05 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو sonamona فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 259 مساهمة في هذا المنتدى في 213 موضوع
دخول
الدجاج بلصلصة الحارة
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج بلصلصة الحارة
الدجاج بلصلصة الحارة
المقادير .......-كيلو دجاج مقطع .-3حبات بص مقطع شرائح .-2ل3 ورق غار .-1عود قرفه .-2ملعقه صغيره ملح .-4فصوص ثوم .-3 قرون فلفل حار .-ملعقه صغيره فلفل شطه .-1ملعقه صغيره كسبره ناشفه .-3ملاعق كبيره زيت .-4ل6 حبات قرنفل .-ربع كوب صلصه صويا .-2ملعقه كبيره عصير ليمون .طريقه التحضير ......-دجاجه بدون جلد توضع فى قدر وتسلق نضيف الملح وورقتى الغار والقرفه والهيل والقرنفل .-وضع الخلطه وتحميصها بالزيت نقطع الفلفل ونضعه فى الخلاط والكسبره وبصل وشطه سائله .-فى مقلاه نضع الزيت ونضيف الخلطه على النار نحمص البصل حتى يذبل وتكون النار قويه حتى يتبخر الماء فيتشوح البصل ونضيف بعض القرنفل .-نضيف قليلآ من مرق سلق الدجاج ونضيف بعض الملح ونضيف صلصه الصويا وعصير الليمون .-نضع قطع الدجاج من جديد فى مقلاه مع الخليط ونغطيها ونتركها على نار هاديه عشر دقائق .-توضع فى طبق التقديم وتزين وتقدم
المقادير .......-كيلو دجاج مقطع .-3حبات بص مقطع شرائح .-2ل3 ورق غار .-1عود قرفه .-2ملعقه صغيره ملح .-4فصوص ثوم .-3 قرون فلفل حار .-ملعقه صغيره فلفل شطه .-1ملعقه صغيره كسبره ناشفه .-3ملاعق كبيره زيت .-4ل6 حبات قرنفل .-ربع كوب صلصه صويا .-2ملعقه كبيره عصير ليمون .طريقه التحضير ......-دجاجه بدون جلد توضع فى قدر وتسلق نضيف الملح وورقتى الغار والقرفه والهيل والقرنفل .-وضع الخلطه وتحميصها بالزيت نقطع الفلفل ونضعه فى الخلاط والكسبره وبصل وشطه سائله .-فى مقلاه نضع الزيت ونضيف الخلطه على النار نحمص البصل حتى يذبل وتكون النار قويه حتى يتبخر الماء فيتشوح البصل ونضيف بعض القرنفل .-نضيف قليلآ من مرق سلق الدجاج ونضيف بعض الملح ونضيف صلصه الصويا وعصير الليمون .-نضع قطع الدجاج من جديد فى مقلاه مع الخليط ونغطيها ونتركها على نار هاديه عشر دقائق .-توضع فى طبق التقديم وتزين وتقدم
nano- Admin
- عدد المساهمات : 123
نقاط : 919
الشهرة : 0
تاريخ التسجيل : 29/07/2011
بطاقة الشخصية
بياناتي:
(0/0)
مشاركاتي ومساهماتي مواضيعي:
(0/0)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة يونيو 06, 2014 3:22 am من طرف sonamona
» فرصة لمن ترغب فى الأناقة
الجمعة سبتمبر 06, 2013 12:07 pm من طرف أم عمـر و محمد
» ارجو ان يكون حديثنا بعيدا عن الاساءة لاي شخص وفي اطار الاخلاق والدين والاداب العامة
الجمعة سبتمبر 06, 2013 11:51 am من طرف أم عمـر و محمد
» معرض مفتوح مجاني للعضوات لعرض المنتجات و الخدمات التي يقدمنها لباقي العضوات
الجمعة سبتمبر 06, 2013 11:27 am من طرف أم عمـر و محمد
» ارقام تليفونات محلات ملابس و اكسسوارات ومراكز تجميل وعيادات
الجمعة سبتمبر 06, 2013 10:59 am من طرف أم عمـر و محمد
» احصل على برايفت نمبر +50% خصم على جميع مكالماتك الدولية
الأحد نوفمبر 04, 2012 12:59 am من طرف ahmed shafiq
» طريقة عمل خبز الشاورما
الجمعة سبتمبر 28, 2012 6:54 am من طرف Admin
» ماذا عن عصير الكرفس؟
الجمعة سبتمبر 28, 2012 6:52 am من طرف Admin
» للحفاظ على طفلك منذ الصغر
الخميس أبريل 26, 2012 10:07 pm من طرف Admin